コース詳細
〜Le menu du jour〜開胃菜+主菜+甜點 3道菜午餐套餐 5,500日圓(含稅)

5500日元(税込)
- 3品
- 1名~
由於我們使用當季食材,內容會根據季節而變化。
コースメニュー
~例子~
■開胃菜■
白酒蒸鮑魚配大蒜奶油和夏季蔬菜
■主要■
(魚) 鯖魚 Poray 蝦味
or
(肉類) 烤六甲和牛柳佐茄子千層酥
■甜點■
果仁奶油泡芙奶凍佐白桃
咖啡或茶
- 予約可能曜日
- 週一、週二、週四~週日、假日、假日前幾天
- 滞在可能時間
- 2小時
- 予約締切
- 到訪當天上午 10 點為止
このコースで使えるクーポン
2025/01/08 更新